Тема для вопросов модераторам раздела. Формат общения: 1. Вежливый и по существу вопрос пользователя. 2. Вежливый и по существу ответ модератора. Разборки и выяснения отношений не допускаются и наказуются усаживанием нарушителя на кол.
Согласен, до политики вы не дошли. Считайте это превентивной мерой, потому что не долго было бы ждать, пока подтянутся те, кто эту тему продолжит. --- Сообщение добавлено 13 янв 2024 --- Соблюдайте формат темы, пожалуйста.
А можно ссылку на правила, где предусматриваются подобные превентивные меры? Почему вы наказываете того, кто правила не нарушал?
Следует иметь в виду, что в Правилах невозможно предусмотреть все возможные ситуации и их последствия, поэтому в необходимых случаях для поддержания нормальной обстановки на форуме Администрация может принимать решения, руководствуясь собственными этическими соображениями и представлениями о порядке, не отраженными в настоящих Правилах. Принимая участие в форуме, пользователи выражают доверие его Администрации в принятии любых решений, касающихся работы форума, соблюдения Правил и их интерпретации. (с) Я никого не наказывал. Наказание- это бан, о чем написано в правилах тоже. 1.5. Блокировка, бан – лишение пользователя на определенное время либо навечно возможности заходить, просматривать Форум.
Не понимаю, что происходит. Трутся посты, везде видится политика … в теме ТРЫНДЕЦ видится оффтоп! Раздел ТРЫНДЕЦ - весь ОФФТОПНЫЙ! Там все что угодно можно писать, тема создана для того, чтоб в ней просто трындели. теперь в моей теме По волнам памяти. Ну ладно про спортсменов все потерли. Хотя почему нельзя озвучивать разные мнения? Надо, чтоб одно на всех? Чтоб форум вообще выхолощенный и стерильный был? Но просто исторический факт борьбы американских женщин за свои права УДАЛЯЮТ из за политики? Разве это политика?? Это ИСТОРИЯ. Причем даже не наша, да и всемирно известная! Чем она вредит форуму? Кого от нее спасли? Значит, человек приходящий в эту тему для недобрых и ехидных вбросов - это нормальненько И вы ему спокойно отвечаете. А написать в ответ три предложения, что женщины у них получили равенство в 60/70ых - это недопустимая политика? а теперь и вообще на фиг все прикрыли. определение «переход к политике» можно прилепить к любому высказыванию не кажется, что это уже перебор?
После борьбы последовало углубление в тему. И это уже была политика. Потер с самого начала. Тема закрыта только на два дня. Я еще раз просмотрю удаленное, если погорячился- восстановлю. И вообще: думаешь- мне нравится разбираться с вашими разборками? Хотите поговорить- пишите друг другу в личку. А мне совсем не интересно вчитываться в ваши простыни и вникать в суть спора. Вот и работаю по формальному принципу Уж извини --- Сообщение добавлено 14 янв 2024 --- Надо чтоб вообще не было. Обсуждайте спортсменов, их результаты, а не заносите сюда заразу типа правильно ли выступать под нейтральным флагом. Есть еще претензии, но об этом в следующий раз, наверное.
Какое? Никакого углубления не было. Факт поправки 72ого года и все. Ага, понимаю … не вникнуть, и удалить. То ли дело Yilative!! Он же простыни не пишет, его удалять не надо. Никакая это не зараза.
Прости, delamer, но ты перегибаешь палку. Уже нет никакого желания что-то писать. Однако начальный пост про это оставлен, а ответы потерты. Видимо чиновников нельзя упоминать ни под каким соусом. В моем посте к политике с большим желанием можно было привязать только неотстранение спортсменов Израиля и США, видимо и об этом нельзя говорить. Смешно.
Весь оставлен, или отредактирован, с убиранием лишнего? Не стоит, это политика. Нельзя, это политика. Это правила. И еще одно: прочитайте шапку темы, и не превращайте ее в дискуссионный клуб. Вы задали вопрос, и получили ответ. На этом все. Если вас мой ответ не устраивает, я могу пригласить администратора, он разберется.
Я, правда, не понимаю... Неужели вам реально на форуме ничего другого нет интересного, кроме срача?! Где б мог быть позитив - там тишина. А где всякое гумно - так хоть в очередь становись... пы.сы. и да, хотите трогать Делика - трогайте... но помните, что пока Делик и остальные модераторы здесь - есть форум... условный (и безусловный) Делик и прочие удивительные, альтруистические личности - это единственное, что останавливает меня от нажатия кнопки "делит"... Давайте скажем им спасибо.
Обсуждение вопроса закончилось. Весь последующий обмен мнениями перенесен в Трындец. https://www.forum-1tv.ru/threads/Трындец.64/page-511 Прошу здесь не продолжать.
delamer Если уж удалили пост про "буллинг, моббинг и сталкинг" (слова эти, кстати, были ответом на употреблённое тобой слово "троллинг"))), то слово "истеринг" (и прочие сопутствующие) у другого пользователя, мне кажется, было бы справедливо тоже удалить.
Вся тема за последнее время будет пересмотрена. Она и закрыта для чистки. Невзирая на личности: виноваты тут все. --- Сообщение добавлено 4 май 2024 --- Формат общения в данной теме: 1. Вежливый и по существу вопрос пользователя. 2. Вежливый и по существу ответ модератора. Разборки и выяснения отношений не допускаются и наказуются усаживанием нарушителя на кол. (с) Джинна задала вопрос, я на него ответил. Все остальное стираю не читая. И лучше не продолжайте.