Тема для вопросов модераторам раздела. Формат общения: 1. Вежливый и по существу вопрос пользователя. 2. Вежливый и по существу ответ модератора. Разборки и выяснения отношений не допускаются и наказуются усаживанием нарушителя на кол.
Спасибо. Теперь я на законных основаниях ещё раз формулирую свои вопрос. На основании какого правила форума удаляются сообщения из ветки "Трындец", являющейся нетематической веткой, с формулировкой "оффтоп" и "флуд"?
Действительно. Теперь личная перепалка будет удаляться по п 3.4. Правил форума как переход на личность участника обсуждения с применением соответствующих санкций.
ОК. Наше общение , при желании, ( так как, "доставучая"( или приставучая)-это не переход на личности , во всяком случае, моя "личность" не обиделась.))) Других переходов на личность там не было)можно подвести под этот пункт правил форума. Что с перепиской Коламбера, которую тоже снесли? Странно, что вначале сносят посты, а потом подгоняют под это действие правила форума ( вначале-оффтоп, потом-флуд, затем-пункт 3.4), не так ли? Меня не очень беспокоят посты, но живут либо по закону, либо-по понятиям, не правда ли? Образно говоря, под "преступление" не изобретают "статью"?
Ваше общение подобного толка вы можете продолжить посредством личной переписки. Засорять этим темы форума не стоит. Спасибо за понимание.
Раздел "Архив" - это что-то вроде мусорки? И как скоро темы там оказываются? И обязательно ли это закрытые темы? И откроется ли бывшая площадка, которая сейчас является одним большим Архивом, если что-то случится вдруг с этой площадкой?
Нет. Это Архив. Т.е. место для хранения тем. Иногда постоянного, иногда - временного. Темы, актуальность которых периодическая (н-р, новогодние темы), в соответствующий период времени поднимаются из Архива и вновь активируются. По мере завершения того или иного проекта (если тема привязана к какому-то телевизионному событию). Темы, не привязанные к контексту вещания или темы, активность которых на форуме перманентна, в Архив не переносятся. В случае перемещения темы в Архив - да. Площадка, на которую Вы ссылаетесь, была покинута в связи с перманентными глюками, которые осложняли, а порой и вовсе делали для форумчан невозможным общение на форуме.
Спасибо за ответы, Персона Ж. На днях возник ещё один, незапланированный. Что если я поставлю такую аватарку: её не удалят, как предыдущую?
@Контролёр, монстры тоже разные бывают. Те, что выбираете для своих аватаров Вы - действительно неприятные. Мы, конечно, не можем Вам запретить исповедовать такое самовыражение, но все же - прислушайтесь, пожалуйста, к мнению других форумчан, у которых аватары из этой серии вызывают резкое негативное восприятие. Смените стилистику своих аватаров, пожалуйста.
Добрый день. Специально зарегистрировалась чтоб найти, но не нашла обсуждения цифрового телевидения. Именно 1 канал его рекламирует, а также сайт Смотрицифру.ру. Но! Купленные 2 приставки Не работают. Подключали по очереди три телевизора к комнатной и уличной антеннам. Каналы ищет, но не находит! И это в 35 км от МКАД! А на рекламируемом сайте разрешено только вопросы задавать, ответов ни одного! Давайте откроем такую тему, может кто_то отзовется? А то и не понятно на кого в суд подавать после 15 апреля...
Здравствуйте! Вам надо поменять антенну или добавить на неё специальный блок. Обратитесь к антенщикам - они знают.
Ув. модераторы! Мой последний комментарий -то зачем удалили? Что в нем криминального по сравнению со всеми остальными? Тем более если тему закрыли Отправлен он был до предупреждения модератора.
Тему закрыли как раз после твоего комментария. А предупреждение, точнее, просьба, причем, уже повторная, было раньше. Оля, ну елы-палы. Ну, правда. Ну хорош уже. Тему закрыла на проветривание. Чтобы все немножко охолонули.
delamer , можно я внесу поправку. В моих сообщениях не было "пререканий с модератором". Вы почитайте, что вам я написала. Это был ответ вам как человеку, а не "модератору". Была цитата вас про "полезного патриота Шамана". Иначе баньте тогда всех, кто осмелился вам отвечать. Всех несогласных с вашим мнением тоже баньте, имитируя этой статьей "пререкательство с модератором". То, что вы мне запретили там писать - да пожалуйста. Как вам будет угодно. Но только "пререканий с модератором" там не было. И Талия тоже пишет свое мнение. А меня чуть что, так сразу в бан. delamer вы решили, что со мной можно не церемониться? Помню, кто-то написал какую-то гадость в посте, вы пост отмодерировали, человек завозмущался, как же так, его фразу из поста удалили, вы перед ней сразу заизвинялись, заоправдывались. Так там только фраза из поста была удалена, и то действительно грубоватая. А мои посты и удаляете без извинений (целиком), и еще и чуть что в бан. Спасибо за такой разный подход. Мне "очень приятно". И сейчас пререканий против того, чтобы не писать в той ветке, у меня нет. Просто хотела отметить, что пререканий с модератором у меня не было. Это был ответ на цитату.
То, что ты восстанавливаешь удаленные сообщения- это уже несогласие. Не как с пользователем, а как с модератором. Тебе ссылку на правила дать, или сама найдешь? Что до церемоний: если бы я решил этого не делать- было бы все гораздо проще. Однако ты получила горчичник только в одной теме. Я могу быть не прав, и даже субъективен, но я не ищу НИЧЬЕЙ крови. Я просто останавливаю вас там, где вы сами не можете остановиться.
С этим я могу согласиться. Да, я привела в пример то, что было до этого удалено. Не из соображений противоречий (не из соображений, что вы удалили, а я хочу восстановить). А потому что темы патриотизма коснулось, а там как раз про его (Шамана) патриотизм. А бан в этой теме - да пусть будет. Я не с этой целью сейчас писала, не чтобы его снять. Да, по этому факту нарушение с моей стороны было (восстановить то, что было удалено).
Друзья, простите, не нашел топик Поле чудес, хотел узнать, почему нет сегодня (22 декаюря) в программе, у нас Чемпионат фигур показывает. Поясните, когда смотреть!?
https://polechudes.tv/online/20231222.php Сегодня мы публикуем последний выпуск передачи Поле чудес, который вышел 15 декабря 2023 года, 22 декабря выпуска передачи Поле чудес нет в сетке телеканала, ближайший выпуск — 29 декабря.
А можно спросить, где в моем комментарии была политика? По сути, мой комментарий и был о том, что не надо видеть политику там, где все можно объяснить экономикой.