Формат общения: 1. Вежливый и по существу вопрос пользователя. 2. Вежливый и по существу ответ модератора. Разборки и выяснения отношений не допускаются.
Как обычно. Альтернатива не лучше: кто-то уже посмотрел и хочет обсудить, остальные курят бамбук. Велика страна моя родная.
Вас не об этом спросили, а о том, зачем в голосовалке написали спойлеры. Никогда так раньше не делали, и никакой необходимости в этом нет вообще.
И делали, и писали. И даже когда не делали и не писали, в первых сообщениях те, кто уже посмотрел, писали, кто прошел и к кому. Они делали что-то не так? Люди посмотрели на законном основании, и поделились результатом. Они не пиратку тащили. Я тоже. Мы живем в большой стране, никто не виноват, что в ней столько часовых поясов. Не интересен результат заранее- не заходите в тему до начала эфира. Заранее отвечаю на следующий вопрос: для этого спойлеры есть. Нет, спойлеры- это не про это. Это информация, которая недоступна для публики по официальным каналам. Резюме: Смысла равняться на москвичей в вопросе оглашения результатов я по-прежнему не вижу, но кто к кому пошел- указывать не буду. Мне же легче
Первые сообщения можно пролистать, не читая. Можно даже просто на первые страницы не заходить. Вообще-то большинство форумчан общаются в теме по ходу эфира — и видят голосовалку вверху каждой страницы. Спасибо.
Голосовалка будет видна только на первой странице. Так пойдет? Упс, так не получится Убрал возможность видеть результаты голосования для тех, кто еще не голосовал. Это все, что я могу сделать.
Можно заменить название песни в теме первого выпуска? Не "Уйду с тобой", а нормальное знакомое "Con te partirò". Заранее спасибо.
Когда-то решили, что названия надо писать как в ящике. Но, чтобы не спорить, и специально для тебя...
Тут такая идея... Раз уж тут мы всё чаще ностальгируем по предыдущим сезонам Голоса/ов, то может, стоит появиться каким-то специальным ретро-темам? Или даже лучше целому спецразлелу. Чтобы мы там выкладывали свои рейтинги лучших номеров за всё время существования проекта, делали обзоры на старые выпуски/сезоны, разбирали бы подходы наставников. Да и просто обсуждали-ностальгировали. Да, помню, что у нас в архиве есть темы предыдущих сезонов. Но во-первых, там не все сезоны. А во-вторых, речь о том, чтобы была возможность как-то объединить обсуждения в одном разделе. Причём речь о всех версиях нашего Голоса (даже о 60+, да, хотя и понимаю, что он будет в этом смысле наименее интересен, скорее всего). Пы. Сы. Не знаю, насколько меня поддержат здесь в этом, но была бы рада оказаться не единой в своём порыве
Надо подумать. И прикинуть количество заинтересованных. Только не здесь, разумеется. Где-нибудь в общей теме по Голосу. Скопировал два последних сообщения в общую тему проекта.