Не знаю что спросить! Просто хочу поздравить нашего нового модератора и пожелать терпения в этом ответственном деле!
пасиба ! Очень надеюсь , что в этой темке будут только поздравления/пожелания/шутки-прибаутки и вопросики с юмором ))))))
Лусик, появился вопрос )))) Сижу, думаю: что-то давно никто в теме Мандрила не пишет, чего это вдруг всем не интересно стало? Захожу, значит туда и вижу.... куча написаных страниц! Оказывается мне уведомлерия не приходили.... при том, что галочка "отслеживать тему" стоит! Почему так?
Приветик ! Ты знаешь , у меня тоже такое эпизодически случается ((( Редко , но бывает , и не только с этой темой ... Переадресую твой вопрос " выше " ...Попробуем что-нибудь выяснить ...
Мне кажется, что это связано с тем, что если ты не заходиль в тему какое-то определённое время, то алгоритмы решают, что тебе это не интересно и перестают присылать увеломление. Хотя... мне иногда приходят уведомления вообще с дремучих тем, в которые я месяцами и годами не заходила...
Интересный вопрос. Я-то темы не отслеживаю, я просто использую опцию "Новые сообщения". Чтоб видеть все новое. А оно на одну страницу не влезает.
Соаершенно верно! Но какой именно срок система считывает как достаточный для такого вывода - точно сказать не могу. Предполагаю, что месяц.
Может система считает прогулы не в днях, а в страницах? У нас же там полста Мандрилов, полста страниц))
Ой, я тоже хочу! Случайно только сейчас забрела в эту тему. Лусия М, Лусиечка, дорогая, поздравляю! Пусть все, все ладится … и в творчестве и в модераторской работе. хоть дел и забот прибавилось, но я все таки надеюсь, что рисунками и работами своими ты нас еще порадуешь! Смотри, сколько я тебе мелких помощниц нашла.
Ой , Талия , милая моя , спасибо огромное !!! Спойлер Я буду стараться ! Ты права , что-то пауза у меня подзатянулась ...Но и передышки такие нужны ...Я много думаю , смотрю вокруг , разбираюсь в себе ...И уже примерно понимаю, что я хочу в плане творчества . У меня передышка , но не остановка !) А картиночка - классная ! Надо будет по случаю на авку поместить )