Бабочка

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 15 фев 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    Бабочка.jpg

Пикша и delamer нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    Бабочка мне сначала показалась высокой , а стала измерять - получилось около 165 см ...
    рост Бабочки1а.jpg

Санна, Гортензия, Malu и 2 другим нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

После подставы с Кактусом (в экспериментах Календарио с изменением частот тоже мужской голос проклевывался) решила я посмотреть Бабочку на пластику. Отложила звук на потом.

Возможно, мое впечатление относится к женщине, тогда знатоки русской попсы что-то сообразят.
    Я смотрела на пластику с т.зр. М или Ж.
    Так вот однозначно сказать, что у Бабочки пластика женская, не смогу))
    Плечи широковаты. Ей приделали огромные ногти, что могло бы отвлечь от размера кисти.
    Шея дополнительно прикрыта воротником-стойкой. Как у Кактуса.
    Способ держать микрофон на ладони, как тренд или попытку отвлекающе намекать на определенных певиц, жюри уже обсудили. Вне номера Бабочка держала микрофон обычно.
    Нам старательно показывали ее гениталии, но по складкам костюма при движении там не все так однозначно).
    На каблуках Бабочка частенько косолапит, коленки не вместе стопы пальцами внутрь.
    Некоторые движения в песне (свободная рука почти назад, как у Ярика,Панайотова) женственные женщины редко применяют.
    Кланялась она чаще по-мужски, хотя при ее костюме и образе был целесообразен книксен. Когда она нечто вроде книксена пыталась 1 раз изобразить, получилось страшно коряво. Впрочем, нынче (и давно) девочек книксенам наверное не учат((
    По возвращении с охранниками после номера и опроса жюри уже никаких движений бедрами, походка прямая уверенная.
    Она слишком часто и грубо трогала себя за "грудь", которую женщины обычно, наоборот защищают, как чувствительное место (за редкими исключениями в артистических целях).
    Календарио тоже пока увильнула от угадывания Бабочки))

sol_p, Санна и Лусия М нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    У меня первое впечатление от Бабочки было - что это Седокова ))
    У Анны рост 170 , Бабочка ростом где-то 165-170 примерно , так что Седокову не исключала бы пока ...
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2024 ---
    пойду пересмотрю ) Меня костюм сразу настроил на восприятие, что это девушка ) но в Маске всё может быть )...
    Глянула . Бабочка - девочка .

Последнее редактирование: 22 фев 2024
    Malu, alchemilla, Забава и ещё 1-му нравится это.
  5. Тами

Тами Гость

Косолапая модель??)))

6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    Не знаю , как сейчас , но несколько лет назад у некоторых фэшн блогерш прям тренд был на "косолапые" фотки))
    А вообще - может, обувь неудобную дали ...

Но я лично для себя пока уяснила, что : Кот, Кактус, Арлекин, Мотылёк, Бабочка , Матрёшка , Енот - девушки; остальные - парни; всех поровну.

__IF__, Malu и alchemilla нравится это.
  7. Тами

Тами Гость

В Кактусе я пока намерена искать мужика))

8. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.268
    В анонсе бабочка похожа на Темникову. Не могу сказать, что я легко узнаю её по голосу, но почему-то именно с ней возникла ассоциация))

Лусия М нравится это.
  9. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.638
    Ровно те же мысли. И еще мне почему-то кажется, что тему с гендерными перевертышами исчерпали в полной мере в прошлом сезоне. Поэтому в плане пола все именно так и есть, на мой взгляд.
    Бабочка вне всяких сомнений девушка.

ТетьЗина, __IF__, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  10. Тами

Тами Гость

Я не могу строить предположений по персоналиям в масках в силу незнания рынка. Но стараюсь обратить внимание знатоков-угадывателей на характерные признаки, которые не всегда отмечаются в обзорах знатоков.
    В данном случае Бабочка не является грациозной женственной особой. Косолапит, не применяет общепринятых дамских приемов этикета (пусть сценического). Если поможет кому-то угадать наряду с остальными признаками, то и хорошо.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2024
    Санна и Лусия М нравится это.
  11. __IF__

__IF__ заслуженный

Симпатии:
    706
    Есть версия, что в Бабочке может быть Волочкова:rukalig:
    Но это бы оправдывало некоторые мужеподобные моменты, широкие плечи и тд

sol_p и Лусия М нравится это.
  12. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    Ой, а ведь как влитая туда входит !)) Анастасия 168 см . Надо будет ещё разок глянуть на неё в Маске Танцы...
    Глянула ) она там в свободных брюках была

Elena serpova и __IF__ нравится это.
  13. Тами

Тами Гость

Я бы глянула Волочкову в Маске Танцы, но перекапывать полные выпуски влом. Если бы была какая-нить соло ссылочка...
    А так первое под руку Волочкова без брюк и на платформе.
    https://www.youtube.com/shorts/L_oHUwf2DsQ
    Она профессионально ставит ноги носками в стороны. Такое "не пропьешь"

14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    Она была в маске Совы и ушла после 3-го выпуска , так что можно особо и не копать)
    Фрагментов не нашла, третий выпуск вот ( с 1.22 примерно):
    --- Сообщение добавлено 24 фев 2024 ---
    Ну , вот на той Маске она на этом и "погорела" ) Возможно , извлекла уроки ) и теперь нарочито косолапит) Если это она ...

Последнее редактирование: 24 фев 2024
    __IF__, Санна, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  15. Тами

Тами Гость

У меня нет уже сил отсматривать бабочку на предмет балетной координации корпус-шея-голова-плечи, что у Совы прям черным по белому.

На всякий случай даже засунулась в артиста балета, который сильно круче Волочковой, изобразит что угодно. Он вхож на ТВ.
    Мое любимое у него.
    183 см
    Балетная координация от бальной отличается...
    Нет, нужно еще смотреть. Как их много((

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2024
    __IF__, Лусия М и Пикша нравится это.
  16. Тами

Тами Гость

Смотрела в записи.
    По-прежнему не исключаю мужика с хорошей хореографией.
    Что-то не так с обувью. Ноги беспокойные. Либо нет привычки к каблукам, либо неудобная обувь. Возможно, скрывают истинный размер ноги.
    Голосов опять кучка. Одновременно поют минимум женщина и мужчина, есть мужские вокализики у-у-у. Если мужчина, то у него есть теноровый диапазон.

17. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    5.501
    Почитала подсказки, во втором выпуске Бабочка усиленно красила крылышки, да все сама. Набрала у кого из певиц есть салон красоты и выдало мне Ханну. Вот только рост у нее 174см, а Бабочка вроде поменьше:dumg1:В первом выпуске подарила два опыленных цветка охранникам- у нее 2 детей. Это я уже притягиваю за уши))

Лусия М и Санна нравится это.
  18. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    104.333
    Многие звёзды и забугорные , и наши любят краситься сами ) Прочитала сейчас про Алсу и Глюкозу , например .

Гортензия и Санна нравится это.
  19. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.462
    Послушала Волочкову с Бужором. Тембр похож на Бабочкин у Волочковой.) Бабочка тоже пока не особо поёт. Фигура у Волочковой подходит, рост тоже. Может, за прошедшие 10 лет Волочкова подтянула свой вокал? Она вроде говорила, что занялась этим. В любом случае, звуковики обработают-доработают. В общем, я за Волочкову.)

Лусия М нравится это.
  20. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    976
    А мне в анонсе 3 выпуска услышалась Загитова. По росту подойти в принципе может (1,60). Подсказки притянуть за уши некоторые можно. Про отсылку к предыдущему сезону, например, где выступала её соперница по карьере Медведева. Там конечно говорилось про гусеницу, но как криво у нас делают подсказки - вполне допускаю, что на это можно не обращать внимания

Последнее редактирование: 28 фев 2024
    Лусия М и androkirl нравится это.

Поделиться этой страницей