Умру, но не поверю, Пусть говорят от 13.09.2017г.

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем _Екатерина, 13 сен 2017.

  1. _Екатерина

    _Екатерина Модератор

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Женский
    Итак.. в семье изъяли девочку, вич-инфицированную за то, что мать не лечила ребенка. Она прятала лекартства, которые им нужно было принимать.
    Дети были приемные..
     
  2. Васса

    Васса начинающий

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    98
    Пол:
    Женский
    Малышева задолбала уже своими вопросами: "Можно ли ТАКОЙ женщине отдать ребенка?" Как будто в детском доме девочке лучше. И никто не захотел услышать, что приемная мать только просила сменить лекарства, потому что от прежних ребенку плохо и побочные эффекты могли привести к летальному исходу. А докторша уперлась и ни в какую. Теперь ее выгораживает вся врачебная шайка-лейка. Пусть своих детей в детдом отдадут. Можно подумать за такими больными детьми очередь стоит.
     
    pilochka, LOLLIPOP и Яна нравится это.
  3. Elvita

    Elvita завсегдатай

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    809
    Пол:
    Женский
    Этому доморощенному эксперту, с незаконченным образованием, который позволяет себе консультировать кого-либо в интернете, надо, действительно, предложить ввести кровь ВИЧ-инфицированного и пусть гуляет без лечения. Недолго. Долго гулять у него не получится. А когда его припрет, отказать в лечении-пусть сдыхает без помощи тех, кого он сейчас грязью поливает, урод. Сидит , гнусно улыбается-удавила бы гада.Он ещё смеет рот открывать:"От туберкулеза умер.... Шесть лет в теме...". Разумеется, от сопутствующего заболевания человек умер. Туберкулез ВИЧ-инфицированному лечить бесполезно, если он не принимает терапию. Это, образно говоря, то же самое, как пытаться выиграть "битву", вооружая "мертвых солдат". Если иммунная система на нуле, то умереть можно от любой инфекции, которую , при терапии, ВИЧ-инфицированный может прекрасно перенести. Неужели нет возможности привлечь к ответственности таких интернет-гуру? На их совести могут быть десятки жизней. А дама, у которой забрали ребенка должна была бы не орать дурниной на передаче, а принять помощь других врачей, присутствующих на программе, если своему врачу не доверяет.Такой скандальной и истеричной даме, точно, детей не отдадут.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017 в 01:03
    casina, Свеколка Е и Vesna нравится это.
  4. ufimka

    ufimka постоялец

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    150
    Пол:
    Женский
    Приемная мама произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны я преклоняюсь перед ней, принять в семью больного ребенка, да ещё с таким диагнозом далеко не каждый решится. С другой стороны она какая-то странная, неадекватная что ли. Странно она вела себя в студии. Может быть она вела себя так потому, что ее не хотели услышать или потому, что она за себя боится, боится за то, что ее привлекут к ответственности за отказ лечить ребенка.Но,если состояние девочки ухудшилось по вине приемной мамы, то, конечно, маму надо привлекать. А о ребенке органам опеки и врачам надо очень и очень подумать. неужели никакой альтернативы кроме детдома нет.
     
    casina нравится это.
  5. pilochka

    pilochka начинающий

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    Ведущий закрикивал мать : * Она не поверила в существование ВИЧ!..*
    А я так и не услышала нормального ответа этой матери и могу только гадать- нет другого лекарства? Оно слишком дорого? Врачам велено выписывать только его? Врачи, ау!! А Малышева только раздражает и своми улыбочками ( в данном случае совсем не по делу), еще и обнимашками вместо нормального ответа.
    А что касается того Вячеслава ( 20 лет со спидом. и без проверок)-то он просто совершенно изумительная сволочь, и нельзя объединять одним названием передачи его и ту приемную маму.
     
    Васса и casina нравится это.